Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Волонтерская рота Саратовской области направлена в Ростов для помощи беженцам

Беженцы из ЛНР и ДНР продолжают прибывать и по сей день, а число перешедших границу на сегодняшний момент более 100 тыс. человек. И всем им нужна помощь, поддержка и братское плечо.

Представители от общественного движения «Волонтерская рота» Саратовской области направлены в Ростов для помощи беженцам. Региональный руководитель «Волонтерской роты» Михаил Сегедавместе со своим заместителем Кириллом Ткаченко и активистом движения Ильей Федотовым уже принимали участие во встрече беженцев, прибывших в Саратовскую область, в данный момент активно работают в местном волонтерском штабе, в который входят Молодёжка ОНФ — Ростовской области и «Молодая Гвардия» — Ростовской области.

Сартовские волонтеры работают на складах с гуманитарной помощью: проводят сортировку, подготовку индивидуальных пакетов с вещами первой необходимости, а также загружают и отправляют машины в пункт временного размещения беженцев в Таганрог.

«Каждый имеет право попросить о помощи, так начинается девиз нашей организации, и поэтому мы просто не можем остаться в стороне! Сейчас как никогда важна помощь и поддержка жителям Донбасса, тем кто попал в такую трудную и очень непростую ситуацию. Своей работой мы хотели бы показать, что жители Донецка и Луганска не одни, мы рядом и они могут положиться на нас. И совсем не обязательно состоять в какой-то организации чтобы помочь, ведь по факту, большая часть гуманитарной помощи собрана неравнодушными жителями нашей страны. И это еще раз доказывает, что мы всецело поддерживаем решение Президента о признании независимости ЛДНР и его дальнейшие действия!» — поделился своим мнение региональный руководитель Саратовского регионального отделения «Волонтерской роты» Михаил Сегеда.

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img