Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Продолжается народное голосование за лучший проект конкурса «Ты в игре»!

Саратовскую область во втором сезоне конкурса «Ты в игре» представляют два проекта – «Школа воркаута Примат» и «Система организации спортивных соревнований MarshalOne».

Проект «Школа воркаута Примат» заявлена в номинации «Дети в спорте» — это проекты по спортивной подготовке, созданию инфраструктуры, проведению спортивных мероприятий или образовательные инициативы для детей до 14 лет. Идея проекта заключается в развитии спортивной инфраструктуры и популяризации воркаут движения на территории Саратовской области, а также в формировании всесторонней физической подготовки и организации спортивного досуга среди детей и подростков. Проект рассчитан на детей до 16 лет.

Илья Кузнецов, куратор воркаута в Саратовской области: «Мой проект «Школа воркаута Примат» вошел в лонг-лист второго сезона Всероссийского конкурса спортивных проектов «Ты в игре» в номинации «Дети в спорте». Нам очень нужна ваша поддержка в народном голосовании. Наш проект решает проблему нехватки детских спортивных секций по месту жительства, работы».

Целью проекта являются:

  • развитие спортивной инфраструктуры и популяризация воркаут движения на территории Саратовской области,
  • формирование всесторонней физической подготовки и организации спортивного досуга среди детей и подростков,
  • повышение уровня осведомленности детей и подростков о целевом использовании открытых(общегородских) площадок для воркаута.

Программа «Система организации спортивных соревнований MarshalOne» заявлена в номинации «Трансформация в спорте» — это программное обеспечение, приложения, агрегаторы и другие цифровые решения, а также инновационные изобретения и устройства для практического и массового применения. MarshalOne позволяет вести информационное сопровождение процесса подготовки и проведения соревнований, тренировок, игр, турниров и спортивных серий для удобства организаторов, участников и зрителей. Целевая аудитория проекта: организаторы соревнований; спортсмены – любители 30-35 лет (мужчины, мотогонщики), зрители и болельщики.

MarshalOne помогает решать следующие задачи:

  • информирование участников о предстоящем мероприятии, сроках, месте и условиях его проведения.
  • регистрации участников и информирования их о регистрации, сбора информации о предполагаемых участниках; учет прибывших на мероприятие участников; сбор и систематизация всей необходимой информации о движении участников
  • принятие и учет оплаты за участие (участник, зритель, спонсоры и партнеры)
  • оперативное информирование о порядке проведения мероприятия и его корректировок
  • вывод информации для зрителей и судей
  • расчет итогового результата по заданным критериям
  • публикация результатов в заданных формах и носителях
  • сбор и обработка возражений, публикация «прозрачных» итогов рассмотрения возражений
  • архивирование и хранение данных
  • обеспечения прозрачного, понятного участникам и зрителям судейства, задача по упрощению и ускорению регистрации участников, предварительной продаже сувениров, сбора стартовых взносов, облегчения взаимодействия с участниками и зрителями, упрощения работы секретариата (подготовка и распечатка разнообразных текущих и отчетных документов по соревнованию), сокращению расходов на персонал (секретари, маршалы по связям с участниками, маршалы на дистанции) Благодаря программе болельщики могут наблюдать в режиме реального времени за гонщиками по GPS трекеру, следить за прохождением контрольных пунктов и местом в турнирной таблице.

Проект был создан в Саратове. На сегодняшний день программа используется в городах: Абинск, Адыгея, Белгород, Владимир, Воронеж Геленджик, Горячий Ключ, Дивногорск, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Кемер (Турция), Краснодар, Красноярск, Курган, Кыштым, Липецк, Манжерок (Алтай), Миасс, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Петрозаводск, Пляхо, Рязань, Салават, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тимашевск, Тольятти, Тула, Улан-Уде, Усиша (Дагестан), Уфа, Черкесск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Ярославль.

Народное голосование идет до 1 апреля  на сайте  tyvigre.ru.

Финалисты основных номинаций выиграют по 300 000, а победитель заберет Гран-при в 1 000 000 рублей.

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img