Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Правительство России направит 8 миллиардов рублей на развитие спорта

Более 8 миллиардов рублей будут направлены на развитие российского спорта. Такое  заявление сделал заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

Это сэкономленные бюджетные средства в результате отмены международных соревнований, которые должны были пройти на территории нашей страны. Дело в том, что многие международные спортивные федерации отменили соревнования в России по рекомендации Международного олимпийского комитета в связи с событиями на Украине. 8 миллиардов рублей направят на строительство спортивных объектов в регионах и проведение внутрироссийских мероприятий.

Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко отметил: «Правительство приложит максимум усилий для сохранения уровня российского спорта высших достижений. В обязательном порядке поддержим наших атлетов, организуя их участие в спортивных соревнованиях с партнерами из дружественных стран. Мы продолжим активно развивать массовый спорт, создавая дополнительную инфраструктуру в шаговой доступности для граждан».

«Это важные решения, которые, безусловно, положительно отразятся на развитии спорта», — отметил в своем телеграм-канале министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

 

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img