Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Олимпийские игры: Александр Логинов заявлен на спринтерскую гонку

В Союзе биатлонистов России (СБР) назвали состав мужской сборной на спринтерскую гонку на зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине.

На старт выйдут воспитанник саратовской школы биатлона Александр Логинов, а также биатлонисты Эдуард Латыпов, Максим Цветков и Даниил Серохвостов, сообщает пресс-служба СБР.

Гонка состоится 12 февраля. Начало соревнования в 1З:00  по саратовскому времени. Трансляция: Первый канал, https://www.1tv.ru/sport?date=2022-02-12

Фото предоставлены СБР/Nordic Focus.

Справка

Александр Логинов родился 31 января 1992 года в Саратове. Родители не имели к спорту никакого отношения. В детстве занимался каратэ (карате-до, сито-рю), мечтал получить черный пояс.

В 13 лет, под влиянием сестры Татьяны, увлекся лыжными гонками, а в 2006 году перешёл в биатлон, поступив в саратовскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва № 3. Первый тренер – Екатерина Халиуллина.

Спустя всего год выполнил нормативы и стал кандидатом в мастера спорта по биатлону и лыжным гонкам, начал занимать призовые места на всероссийских и областных соревнованиях, привлекался к участию на мировых соревнованиях по лыжным гонкам и биатлону.

Александр Логинов попал в состав сборной Саратовской области и выступал на Первенствах России по биатлону. В 2008 году выиграл Первенство по биатлону среди старших юношей, при этом став призером в соревнованиях по лыжным гонкам. В 2009 году отобрался в сборную России.

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img