Команда Вольска-18 стала победителем Спартакиады молодежи допризывного возраста

23 мая на базе Регионального учебного центра боевой подготовки ракетных войск и артиллерии ВС РФ прошли финальные соревнования областной Спартакиады молодежи допризывного возраста.

Более 300 человек из Саратова, Энгельсского, Базарно-Карабулакского, Питерского, Аркадакского и других районов области соревновались в плавании на 50 метров, беге на 100 и 1000 метров, подтягивании на перекладине, военизированной эстафете и военной подготовке.

В церемонии открытия спартакиады приняли участие заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма области Ангелина Беловицкая, председатель регионального отделения ДОСААФ России Саратовской области Сергей Баканов.

Обращаясь с приветственным словом к участникам соревнований, Ангелина Беловицкая отметила патриотическое воспитание молодежи как одно из приоритетных направлений реализации молодежной политики: «Сегодня у вас, ребята, есть замечательная возможность проверить уровень своей физической подготовки, волевых качеств, а также понять, готовы ли вы служить в Вооруженных силах, быть нашей опорой в будущем».

В общекомандном зачете победила команда Вольска-18. Вторыми стали саратовцы, а третьими – спортсмены из Аркадакского района.

По данным министерства молодежной политики, спорта и туризма области

img

Оставьте заявку

img img img