Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Кира Степанова: Надеюсь, что из Парижа будете встречать меня с медалью

Сегодня после Олимпийских игр в Саратов вернулась мастер спорта России международного класса по гребле на байдарках и каноэ Кира Степанова.

В аэропорту вместе с семьей Киру Степанову  встречали министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов, директор спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ Сергей Лукьяновдиректор Саратовского областного центра спортивной подготовки Сергей Хованский и председатель Совета Саратовской областной федерации гребли на байдарках и каноэ Сергей Улегин.

«Сегодня встретили нашу ведущую спортсменку Киру Степанову. Она вернулась домой с Олимпийских игр в Токио. Саратовская спортсменка входит в число сильнейших в России, поэтому тренерский штаб сборной страны доверил ей выступление сразу в трех дисциплинах.  Мы гордимся нашими олимпийцами и Кирой Степановой, и Александрой Разареновой, и Константином Лохановым, болели за них. Но на этот раз ей чуть-чуть не хватило спортивной удачи», — отметил министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Кира Степанова рассказала о своих впечатлениях от прошедших Олимпийских игр. «Климат в Токио очень своеобразный. Высокая влажность. Тяжело организму подстроиться под такие условия. Отдалась на все 100% во время выступления, но не все  получилось, — призналась спортсменка — Буду готовиться к следующим Олимпийским играм. Осталось всего три года. Надеюсь, что из Парижа вы уже будете встречать меня с медалью».

Она отметила, что времени на отдых в Саратове совсем мало: «Скоро в Краснодаре будет проходить чемпионат России. Это отборочные старты для чемпионата мира. Поэтому отдыхать некогда».

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области.

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img