Анатолий Акентьев: «Со всей уверенностью могу сказать, что саратовский старт «Лыжни» – один из лучших в России!»

Почетный президент федерации лыжных гонок России Анатолий Акентьев дал оценку уровню организации финальных соревнований по лыжным гонкам на призы Губернатора Саратовской области «Лыжня России – 2013» в Базарном Карабулаке

В финальных соревнованиях по лыжным гонкам на призы Губернатора Саратовской области в рамках всероссийских соревнований «Лыжня России – 2013» в качестве гостя принял участие почетный президент федерации лыжных гонок России, почетный вице-президент международной федерации лыжного спорта Анатолий Акентьев.

Он высоко оценил уровень организации мероприятия: «Я был приятно удивлен уровнем организации соревнований в Базарном Карабулаке по всем критериям проведения физкультурно-массовых мероприятий, таким как размещение, питание, транспорт, безопасность, разметка трасс.

Я был на подобных соревнованиях в Подмосковье, могу сказать, что саратовцы были на голову выше. Потоки лыжников были удачно распределены, спортсмены из разных забегов не мешали друг другу, победители сразу получали свои призы – это очень здорово.

Я общался с судьями соревнований, они были очень довольны. Судейская бригада отработала профессионально, и они заслуживают гораздо больше внимания на федеральном уровне, чем было до сих пор.

Со всей уверенностью могу сказать, что саратовский старт – один из лучших в России!».

По данным министерства молодежной политики, спорта  и туризма области

img

Оставьте заявку

img img img