Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Александра Разаренова вернулась в Саратов

Сегодня после выступления на Олимпийских играх в Саратов вернулась мастер спорта России международного класса по триатлону, член основного состава сборной команды России по триатлону Александра Разаренова.

Встречали спортсменку первый заместитель министра молодежной политики и спорта Саратовской области Андрей Абрашин, директор саратовского областного центра спортивной подготовки Сергей Хованский, супруг и тренер Илья Мажухин и активисты «Молодежки ОНФ».

Александра Разаренова вошла в число спортсменов, которые представляли Саратовскую область на Олимпийских играх. Она рассказала, что в Токио созданы максимально комфортные условия для участников. «Олимпийские игры — это незабываемое событие для каждого. Никогда и нигде ты не получишь столько впечатлений и поддержки», — отметила Александра.

Мастер спорта России международного класса по триатлону подчеркнула, что выступать без болельщиков не просто,  поэтому члены сборной России, когда было свободное время, ходили на выступления друг друга. Например, Александра болела за боксеров и баскетболистов.

Встречал спортсменку и ее сын Матвей, супруг и тренер Илья Мажухин.  «Я  для нее  не только тренер, больше даже  спаринг-партнер. Если тренируемся, то тренируемся в полную силу. Обычный день у нас так: просыпаешься и с утра либо плавание, потом велотренировка, либо велосипед, потом бассейн, вечером — бег и силовая тренировка. Спортивная семья — это когда ты ее понимаешь, где-то можешь что-то в себе оставить, ей не скажешь, потому что она тоже переживает. Так и живем», — рассказал Илья.

Несмотря на не очень успешное выступления в Токио, Александра призналась, что будет готовиться к  следующим Олимпийским играм, которые пройдут в Париже.

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img