Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Александр Абросимов: Закончились XXIV зимние Олимпийские игры в Пекине

С 4 по 20 февраля в Пекине прошло главное событие четырехлетия — XXIV зимние Олимпийские игры. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 109 стран, разыграно 109 комплектов наград в 15 видах спорта (биатлон, бобслей, скелетон, керлинг, конькобежный спорт, шорт-трек, санный спорт, фигурное катание, хоккей, горнолыжный спорт, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл, лыжные гонки и сноуборд).

В состав сборной команды России вошли три спортсмена — воспитанники спортивных школ Саратовской области. Это биатлонист Александр Логинов, конькобежец Данила Семериков(принимал участие в качестве запасного) и хоккеистка Екатерина Николаева.

20 февраля в Пекине прошла торжественная церемония закрытия XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине. По итогам выступления российской сборной высказался министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов:

«И снова рекорды! Впервые в истории страны наши олимпийцы на зимних играх завоевали 32 медали!
Мы уступили только Норвегии, у которой 37 наград. Пусть в общем зачете мы стали 9, но это была рекордная Олимпиада и по количеству эмоций, которые подарили наши спортсмены болельщикам.
Больше всего наград в копилку страны принесли лыжники — 11 медалей! И, конечно, главным героем игр стал Александр Большунов.Ему нет равных в мире! На втором месте фигуристы — 6 медалей в активе сборной. А замыкают тройку лидеров биатлонисты. Команда завоевала 4 медали. И две из них благодаря воспитаннику саратовской биатлонной школы Александру Логинову.
Спасибо, ребята, за победы, за упорство, за силу воли и любовь к стране! Россия гордится Вами!»

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img