Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Александр Абросимов: В Саратове готовят прекрасных спортсменок, которым предстоит отстаивать честь не только Саратовской области, но и страны!

Министр молодежной политики и спорта Саратовской областиАлександр Абросимов встретился с юными дзюдоистками, которые вернулись с наградами с Первенства России. В мероприятии приняли участие тренер спортсменок Леван Тедешвили, директор спортивной школы олимпийского резерва  по дзюдо «Сокол»  Ренат Батраев, президент федерации дзюдо Саратовской области Юрий Кошелев.

«Совсем недавно наши спортсменки успешно выступили на Первенстве России. Хадижа Гадашова в весовой категории до 48 кг завоевала золотую медаль. В прошлом году на этих соревнованиях она была третьей. А в этом — стала сильнейшей! И это отличный показатель эффективной тренерской работы», — отметил министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Высокие шансы на победу  были и у Анны Петруниной. «Аня впервые выступала на соревнованиях такого уровня. Сказалось только отсутствие опыта и психологические барьеры. Только поэтому у нее серебро, а не золото», — сказал тренер Леван Тедешвили.

Президент федерации дзюдо Саратовской области Юрий Кошелев отметил, что в современной России особый акцент делают на развитии именно женского дзюдо. Если раньше в каждой весовой категории боролось по 18 дзюдоисток, то сейчас этот показатель вырос вдвое. Он подчеркнул, что победы саратовских спортсменок – результат самоотверженной работы тренера Левана Тедешвили.

«В Саратове готовят прекрасных спортсменок, которым предстоит отстаивать честь не только Саратовской области, но и страны! Уверен, победы обязательно будут!», — сказал  Александр Абросимов.

В завершении встречи министр молодежной политики и спорта Саратовской области вручил спортсменкам и тренеру благодарственные письма.

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img