Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих

Александр Абросимов: Организацию летней оздоровительной кампании держу на личном контроле

Сегодня в  детских лагерях «Молодежный», «Звездный» и «Березка» начались первые смены.  На территорию оздоровительных учреждений заехали 410 детей.  В этом сезоне все лагеря работаю с учетом обязательного соблюдения требований Роспотребнадзора по противодействию распространений коронавирусной инфекции.

«В «Молодежном» и «Звездном» открыты первые спортивные смены. Бесплатные путевки получили 165 воспитанников спортивных школ олимпийского резерва «Надежда Губернии», «Кристалл», «Олимпийские ракетки», «Сокол» и школы по спортивным единоборствам имени Ахмерова. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой организацию летней оздоровительной кампании держу на личном контроле», — рассказал министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

Полностью спортивной будет и первая смена в лагере им. Ю.А. Гагарина, которая начнется 10 июня. В лагере будут отдыхать 90 воспитанников спортивных школ по гребле на байдарках и каноэ, гребному спорту и спортивным единоборствам.

По информации министерства молодежной политики и спорта Саратовской области.

img

Оставьте заявку

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]

    img img img